Caramel au beurre salé
le Jeu 12 Juil 2018 - 23:16
Chose promise (à Gwenn, je crois ?) chose dûe !
100 g de sucre
40 g de beurre demi-sel
20 cl de crème fraiche
On commence par faire fondre le sucre à feu doux dans une petite casserole, sans ajouter d'eau (inutile) mais attention faut pas qu'il crame.
Quand il est totalement fondu, on ajoute le beurre
Puis on ajoute la crème fraiche
Le tout sans jamais arrêter de touiller
Une fois que c'est bien homogène, verser aussitôt dans un pot en verre et laisser refroidir
Picétout !
100 g de sucre
40 g de beurre demi-sel
20 cl de crème fraiche
On commence par faire fondre le sucre à feu doux dans une petite casserole, sans ajouter d'eau (inutile) mais attention faut pas qu'il crame.
Quand il est totalement fondu, on ajoute le beurre
Puis on ajoute la crème fraiche
Le tout sans jamais arrêter de touiller
Une fois que c'est bien homogène, verser aussitôt dans un pot en verre et laisser refroidir
Picétout !
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